Lemoine Nadine.
« Gérald Passédat »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.112-113.
Titre : | Gérald Passédat (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.112-113 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Gérald Passédat et du restaurant "Louison" de l'Hôtel Villa La Coste, situé au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa conception de la cuisine gastronomique et de son usage des jus et extractions. Recette : Foie gras de canard aux algues. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057437 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |