Letouzé Anne.
« Michel Vico »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.110-111.
Titre : | Michel Vico (2018) |
Auteurs : | Anne Letouzé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.110-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recette : Croustillant de langoustine parfumé à la menthe, tomates anciennes et burrata. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057436 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |