Ducasse Brigitte.
« Julien Lefebvre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.106.
| Titre : | Julien Lefebvre (2018) |
| Auteurs : | Brigitte Ducasse, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.106 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Julien Lefebvre et du restaurant "Château Cordeillan-Bages" situé à Pauillac (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine s'inscrivant dans la tradition de la grande cuisine française, travaillant particulièrement les sauces. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057432 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

