Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ducasse Brigitte. « Julien Lefebvre » in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.106.

Julien Lefebvre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Julien Lefebvre (2018)
Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Article en page(s) : p.106
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Lefebvre et du restaurant "Château Cordeillan-Bages" situé à Pauillac (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine s'inscrivant dans la tradition de la grande cuisine française, travaillant particulièrement les sauces.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1809121057432

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
902PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site