Matéo Francis.
« Jérôme Ryon »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.102.
| Titre : | Jérôme Ryon (2018) |
| Auteurs : | Francis Matéo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.102 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Jérôme Ryon et de son restaurant "La Barbacane" situé à Carcassonne (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de sa cuisine gastronomique et de sa passion pour les légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057428 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

