Mignot Caroline.
« Keisuke Yamagishi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.94.
Titre : | Keisuke Yamagishi (2018) |
Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Keisuke Yamagishi et de son restaurant "Etude", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, évocation de sa conception de la gastronomie et du menu vegan proposé sur sa carte. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057420 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |