Carrere Romy.
« Alan Geaam »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.92-93.
Titre : | Alan Geaam (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.92-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier libanais Alan Geaam et du restaurant portant son nom, situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, présentation de sa conception de la gastronomie. Recette : Pigeon à la mélasse de grenade et céleri-rave. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057419 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |