Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Bruno Verjus » in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.86-87.

Bruno Verjus
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Bruno Verjus (2018)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Article en page(s) : p.86-87
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Bruno Verjus et de sa "Table", restaurant situé à Paris (12e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement, proposant aux clients un aperçu sur la cuisine en train de se faire par un comptoir ouvert. Recette : asperges vertes de Mallemort.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1809121057416

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
902PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site