Araujo Sonia de.
« Cédric Deckert »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.66-67.
| Titre : | Cédric Deckert (2018) |
| Auteurs : | Sonia de Araujo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.66-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Cédric Deckert, chef au restaurant "La Merise", situé à Laubach (Bas-Rhin), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement alsacien. Recette : Poitrine de pigeons rôtis. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057405 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

