Pioud Stéphanie.
« Sébastien Chambru »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.64.
| Titre : | Sébastien Chambru (2018) |
| Auteurs : | Stéphanie Pioud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.64 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Sébastien Chambru, chef au restaurant "L'O des Vignes", situé à Fuissé en Saône-et-Loire, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement au style contemporain, mettant en avant les produits locaux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057404 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

