Henry Myriam.
« Takashi Kinoshita »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.62.
Titre : | Takashi Kinoshita (2018) |
Auteurs : | Myriam Henry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration japonaise et gastronomie française. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057403 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |