Soubes Sylvie.
« Jean-Sébastien Monné »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.52.
| Titre : | Jean-Sébastien Monné (2018) |
| Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.52 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de la Bagatelle, au Mans (Sarthe), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le goût des produits d'excellence utilisés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057398 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

