Soubes Sylvie.
« Mi-Ra et Charles Thuillant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.46.
| Titre : | Mi-Ra et Charles Thuillant (2018) |
| Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du couple chefs cuisiniers Mi-Ra et Charles Thuillant, du restaurant "L'Essentiel" à Deauville (Normandie), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur restaurant et de leur cuisine, inspirée par deux continents : l'Asie (Corée) et l'Europe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057395 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

