Soubes Sylvie.
« Mi-Ra et Charles Thuillant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.46.
Titre : | Mi-Ra et Charles Thuillant (2018) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du couple chefs cuisiniers Mi-Ra et Charles Thuillant, du restaurant "L'Essentiel" à Deauville (Normandie), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur restaurant et de leur cuisine, inspirée par deux continents : l'Asie (Corée) et l'Europe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057395 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |