Lemoine Nadine.
« Gaël et Mickaël Tourteaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.42-43.
Titre : | Gaël et Mickaël Tourteaux (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.42-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des frères chefs cuisiniers Gaël et Mickaël Tourteaux, chefs du restaurant "Flaveur" à Nice, deux étoiles au Guide Michelin 2018, nourrissant une passion commune pour leur terroir niçois. Recette : Risotto au noir, tagliatelles de seiche et palourdes, jus iodé au curcuma (ingrédients, progression, dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057394 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |