Lemoine Nadine.
« Takao Takano »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.40-41.
Titre : | Takao Takano (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Takao Takano, originaire de Tokyo, chef du restaurant portant son nom à Lyon, deux étoiles au Guide Michelin 2018, appréciant l'authenticité des saveurs. Recette : Huître impériale n°1 juste saisie, condiments de pied de cochon et grains nobles (ingrédients, progression, dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057393 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |