Lemoine Nadine.
« Masafumi Hamano »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.36-37.
| Titre : | Masafumi Hamano (2018) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Masafumi Hamano, originaire du Japon, chef du restaurant "Au 14 février", à Saint-Amour Bellevue, deux étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine romantique et parfumée. Recette : Dôme de chocolat blanc extrêmement fin, fruits rouges et boutons de rose (ingrédients, progression, dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057391 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

