Lemoine Nadine.
« Bruno Cirino »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.34-35.
| Titre : | Bruno Cirino (2018) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.34-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Bruno Cirino, dirigeant de l'Hostellerie Jérôme à La Turbie (Sud Est), ayant retrouvé sa deuxième étoile au Guide Michelin 2018. Recette : Gamberoni de Sanremo, mandarines, févettes (ingrédients, progression, dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057390 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

