Tari Fleur.
« Marc Veyrat »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.30-33.
| Titre : | Marc Veyrat (2018) |
| Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Marc Veyrat, gérant de la "Maison des bois" à Manigod, trois étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine savoyarde proche de la nature, utilisant des produits de la ferme, sans additifs alimentaires. Recette : Infusion d'omble, pâtes disparaissantes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057389 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

