Gillot Daniel, Beausseron Tiphaine.
« Comment gérer les jours fériés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3601 (03/05/2018), p.18-19.
Titre : | Comment gérer les jours fériés (2018) |
Auteurs : | Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Droit du travail |
Résumé : | Point juridique sur la législation du travail en termes de jour férié, en particulier dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Rappels réglementaires de la convention collective et du code du travail. Définition légale de "jour férié" et de "jour férié chômé" (fêtes légales inscrites au calendrier : fêtes commémoratives, religieuses, nationales ou du travail). Nombre de jours fériés garantis et conventionnels obligatoires, selon l'ancienneté dans le poste (plus ou moins d'un an) en CHR (café, hôtel ou restaurant). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057386 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
902 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |