Marini Patricia.
« Vancouver : une mégapole en pleine nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.108-117.
Titre : | Vancouver : une mégapole en pleine nature (2018) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.108-117 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur Vancouver, 3e ville du Canada : une ville aux influences cosmopolites, une qualité de vie en lien avec l'environnement, l'émergence de jeunes chefs cuisiniers ; les hôtels, tables et lieux de sortie. Recettes : Flétan et spaghetti à l'encre de seiche, petits pois et pesto ; Ramen au miso et au potiron ; Tartelettes au beurre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571746 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |