Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Le quinoa tricolore »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.92-97.
Titre : | Le quinoa tricolore (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.92-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante herbacée [UNESCO] production végétale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la culture du quinoa en France : la valeur nutritive de cette plante, l'évolution dans sa saveur, la production française et l'exigence de sa culture en Anjou. Recettes : Couscous de quinoa ; Salade de quinoa, carotte et figue ; Cake au quinoa coco. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571743 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |