Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Julien Lemarié : une toque singulière »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.72-75.
Titre : | Julien Lemarié : une toque singulière (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.72-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Julien Lemarié, chef cuisinier d'un restaurant situé à Rennes : son approche particulière de la cuisine ; son parcours ; ses inspirations ; l'utilisation d'une multiplicité des saveurs, oeuf de poule, semoule de romanesco, enoki, dashi au galanga. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571741 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |