Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick, Grandadam Laurent. « Julien Lemarié : une toque singulière » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.72-75.

Julien Lemarié : une toque singulière
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Julien Lemarié : une toque singulière (2018)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
Article en page(s) : p.72-75
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Julien Lemarié, chef cuisinier d'un restaurant situé à Rennes : son approche particulière de la cuisine ; son parcours ; ses inspirations ; l'utilisation d'une multiplicité des saveurs, oeuf de poule, semoule de romanesco, enoki, dashi au galanga.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18091210571741

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
885PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site