Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les salades complètes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.62-70.
Titre : | Les salades complètes (2018) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.62-70 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de salades complètes : Taboulé aux coquillages et aux légumes croquants ; Coleslaw au poulet caramélisé, sauce au wasabi ; Salade grecque ; Salade de riz à la vénitienne ; Salade d'avocat et pomélo au haddock ; Salade californienne ; Salade de riz grillé et chou chinois au boeuf mariné, saté et noix de cajou ; Salade façon niçoise au tataki de thon sésame ; Salade de quinoa aux crevettes ; Salade d'asperges et de fraises, burrata tiède et croustillant au parmesan. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571740 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |