Jary Emmanuelle.
« Matcha : un thé gourmand »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.54-59.
Titre : | Matcha : un thé gourmand (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.54-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] thé (plante) |
Résumé : | Présentation de thé matcha : l'origine de ce thé vert et ses vertus. Recettes : Velouté de chou-fleur au lait de coco, thé matcha et chou-fleur rôti ; Truffes de fromage de chèvre frais au matcha et aux noisettes ; Haddock tiède, écume au matcha et légumes verts ; Accras de cabillaud et mayonnaise au thé matcha ; Tiramisu aux fraises et au thé matcha ; Cake au thé matcha et aux framboises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571739 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |