Jégu Pierrick.
« La palourde, modeste et délicieuse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.48-49.
Titre : | La palourde, modeste et délicieuse (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] palourde (mollusque) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la palourde : un mollusque bivalve ; son usage dans la cuisine. Recettes : Risotto aux palourdes et aux algues ; Palourdes farcies. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571738 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |