Jary Emmanuelle.
« Le kimchi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.45-47.
Titre : | Le kimchi (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.45-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] péninsule coréenne [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le Kimchi, un mets originaire de la Corée : sa composition, son aspect pimenté, sa consommation. Recettes : Kimchi maison ; Nouilles udon en bouillon au kimchi et au porc ; kimchi jeon ; Riz frit au Kimchi. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571737 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |