Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Le kimchi » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.45-47.

Le kimchi
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le kimchi (2018)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
Article en page(s) : p.45-47
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] péninsule coréenne

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Le point sur le Kimchi, un mets originaire de la Corée : sa composition, son aspect pimenté, sa consommation. Recettes : Kimchi maison ; Nouilles udon en bouillon au kimchi et au porc ; kimchi jeon ; Riz frit au Kimchi.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18091210571737

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
885PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site