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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « La langoustine en 3 cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.36-37.

La langoustine en 3 cuissons
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Titre : La langoustine en 3 cuissons (2018)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
Article en page(s) : p.36-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] langoustine (crustacé)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Le point sur trois façons de préparer la langoustine : rôtie, pochée et poêlée. Recettes : Langoustines au beurre de curcuma, riz grillé aux cranberries ; Aïoli de langoustine aux légumes ; Langoustines et petites pommes de terre à la bisque pimentée.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18091210571735

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
885PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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