Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La langoustine en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.36-37.
Titre : | La langoustine en 3 cuissons (2018) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur trois façons de préparer la langoustine : rôtie, pochée et poêlée. Recettes : Langoustines au beurre de curcuma, riz grillé aux cranberries ; Aïoli de langoustine aux légumes ; Langoustines et petites pommes de terre à la bisque pimentée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571735 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |