Terroy Maëva.
« L'asperge verte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.32-34.
Titre : | L'asperge verte (2018) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.32-34 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] asperge (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des caractéristiques de l'asperge verte : ses effets bienfaisants. Recettes : Pappardelles aux asperges et au pavot ; Salade d'asperges, oeufs de caille mollets et pancetta grillée ; Asperges au lard fumé et sauce au beurre blanc citronnée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571734 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |