Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terroy Maëva. « L'asperge verte » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.32-34.

L'asperge verte
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'asperge verte (2018)
Auteurs : Maëva Terroy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
Article en page(s) : p.32-34
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] asperge (légume)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des caractéristiques de l'asperge verte : ses effets bienfaisants. Recettes : Pappardelles aux asperges et au pavot ; Salade d'asperges, oeufs de caille mollets et pancetta grillée ; Asperges au lard fumé et sauce au beurre blanc citronnée.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18091210571734

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
885PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site