Lesbros Dominique.
« Le cornichon : pas si empoté que ça ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.30-31.
Titre : | Le cornichon : pas si empoté que ça ! (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cornichon (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le cornichon : sa préparation, la culture du cornichon français. Recettes : Croquettes d'andouille, condiment aux cornichons ; Toast de pinces de crabe flambées au cognac et sauce aux cornichons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571733 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |