Torrecillas Théo.
« La palette de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.26-29.
Titre : | La palette de porc (2018) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.26-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de palette de porc : Palette fraîche au cidre et aux échalotes confites ; Jambon persillé en gelée ; Palette en croûte de pain ; Palette caramélisée aux légumes nouveaux. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18091210571732 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
885 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |