Denonain Jean-Luc.
« Le biscuit vapeur »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.102-105.
Titre : | Le biscuit vapeur (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jérémy Delteil, formateur à l’ENSP, du biscuit vapeur. Explications et conseils du chef, ingrédients et procédés pour faire deux recettes à partir de cette préparation : Biscuit vapeur moelleux coco / Parfum de Thaïlande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057901 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |