Denonain Jean-Luc.
« Le biscuit vapeur »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.102-105.
| Titre : | Le biscuit vapeur (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
| Article en page(s) : | p.102-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jérémy Delteil, formateur à l’ENSP, du biscuit vapeur. Explications et conseils du chef, ingrédients et procédés pour faire deux recettes à partir de cette préparation : Biscuit vapeur moelleux coco / Parfum de Thaïlande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057901 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

