Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Fabien Berteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.90-101.
| Titre : | La pâtisserie de Fabien Berteau (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
| Article en page(s) : | p.90-101 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de Fabien Berteau, pâtissier possédant une boutique à Beaune : son passage au palace "Park Hyatt Paris-Vendôme". Présentation des ingrédients, du procédé et des finitions de cinq de ses recettes gourmandes : le Choco menthe / Le Paris-Beaune / Le Pavlova / Pistache-framboise / Vanille-Cacahuète. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057900 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

