Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Pierre Orsi »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.79-83.
Titre : | Les amuse-bouches par Pierre Orsi (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.79-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et explication de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pierre Orsi et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Verrine de homard au gingembre / Terrine de lapin en gelée d’estragon / Croque-monsieur du Père Orsi / Cassolette de ris de veau et champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057898 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |