Denonain Jean-Luc.
« Un menu de saison... »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.70-77.
| Titre : | Un menu de saison... (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
| Article en page(s) : | p.70-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation d’un menu de saison réalisé par trois grands chefs. Entrée de Dan Bessoudo : Maquereau cuit au sel à froid, betterave façon nordique, œuf de caille mimosa, meringue parfum betterave. Plat réalisé par Pascal Bardet : Merlan de petite pêche en filets épais cuits moelleux, maraîchère de jeunes légumes de plein champ, nage goûteuse mélisse citronnelle. Dessert exécuté par Hervé Rodriguez : Betteraves, litchi, séchouan rose. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1809121057897 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

