Denonain Jean-Luc.
« Les desserts de Pierre Orsi »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.28-35.
Titre : | Les desserts de Pierre Orsi (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
Article en page(s) : | p.28-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie du restaurant Pierre Orsi situé à Lyon (6e). Recettes à la carte de l'établissement : Fraises et framboises Romanoff / Cerises jubilées / Délice Geneviève / Calice glacé aux trois poires : sorbet poire, poire pochée et alcool de poire / Crêpes Suzette au beurre d’orange. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1809121057894 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |