« La restauration à l'heure verte »
in Néorestauration, 564-565 Cahier spécial (06/2018), 14-38.
Titre : | La restauration à l'heure verte (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (564-565 Cahier spécial, 06/2018) |
Article en page(s) : | 14-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] écoconsommation |
Résumé : | Menu végétarien voire vegan, alimentation healthy, bio, sans gluten, approvisionnement en circuit court... Effets de mode ou vraies tendances de fond ? En restauration, les voyants semblent être passés au vert.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1087 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |