« Au piano »
in Le chef, 287 (08/2018), 40-49.
| Titre : | Au piano (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (287, 08/2018) |
| Article en page(s) : | 40-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Portraits de chefs : Nans Gaillard à La Table de Nans à la Ciotat (13) ; Koji Higaki à L'Inconnu à Paris (75) ; Jérôme Jaegle à l'Alchémille à Kaysersberg (68) ; Nicolas Bottero à Le Mas Bottero (13) ; Stéphane Dattrino à L'Esquisse à Annecy (74) ; Adeline Grattard à Le Yam Tcha à Paris (75) ; Cédric Burtin à L'Amaryllis à Saint-Rémy (71) ; Clément Collet à Tra Di Noi à l'Hôtel Misincu en Corse |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1199 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

