« Dossier : la cuisine technologique »
in L'autre cuisine, 6 (06/2018).
| Titre : | Dossier : la cuisine technologique (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'autre cuisine (6, 06/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] économie numérique |
| Résumé : | Avec au sommaire : l'assiette technologique ; une restauration collective ; la transition numérique pour servir la santé alimentaire ; l'intelligence artificielle bientôt dans nos cuisines ; le food pairing ou l'art de marier les saveurs ; des cuisiniers plus connectés que jamais ; cuisine digitale : les outils qui simplifient la vie ; recettes culinaires et intellignece artificielle, qui est l'auteur ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1024 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

