Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Dossier : la cuisine technologique » in L'autre cuisine, 6 (06/2018).

Dossier : la cuisine technologique
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dossier : la cuisine technologique (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'autre cuisine (6, 06/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] économie numérique

Résumé : Avec au sommaire : l'assiette technologique ; une restauration collective ; la transition numérique pour servir la santé alimentaire ; l'intelligence artificielle bientôt dans nos cuisines ; le food pairing ou l'art de marier les saveurs ; des cuisiniers plus connectés que jamais ; cuisine digitale : les outils qui simplifient la vie ; recettes culinaires et intellignece artificielle, qui est l'auteur ?
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1024PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site