« MOF cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses »
in L'Hôtellerie (Paris), 3600 (26/04/2018), p.8-9.
Titre : | MOF cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3600, 26/04/2018) |
Article en page(s) : | p.8-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Qualification professionnelle |
Résumé : | Suite au concours 2018 "Un des meilleurs ouvriers de France" en cuisine, liste des 60 questions posées aux candidats et proposition d'un corrigé par le journal L'Hôtellerie-Restauration, dans les domaines suivants : culture professionnelle en cuisine, techniques culinaires, hygiène et législation, gestion de restaurant, maîtrise de l'anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806291025802 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
882 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |