Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« MOF cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses » in L'Hôtellerie (Paris), 3600 (26/04/2018), p.8-9.

MOF cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : MOF cuisine 2018 : les questions posées aux candidats et les réponses (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3600, 26/04/2018)
Article en page(s) : p.8-9
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] Qualification professionnelle

Résumé : Suite au concours 2018 "Un des meilleurs ouvriers de France" en cuisine, liste des 60 questions posées aux candidats et proposition d'un corrigé par le journal L'Hôtellerie-Restauration, dans les domaines suivants : culture professionnelle en cuisine, techniques culinaires, hygiène et législation, gestion de restaurant, maîtrise de l'anglais.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1806291025802

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
882PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site