Galais Marc, Campet Tiphaine.
« La recette de saison : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrèche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3599 (19/04/2018), p.16-17.
| Titre : | La recette de saison : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrèche (2018) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018) |
| Article en page(s) : | p.16-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] asperge (légume) [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire de printemps proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de poissons et d'asperges : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Précision sur le sel de Batz-sur-Mer, ingrédients de la recette et focus sur deux produits de saison : l'asperge et la rhubarbe (origine, caractéristiques, modes de consommation). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1806291025799 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

