Gillot Daniel, Beausseron Tiphaine.
« Organiser le travail de nuit »
in L'Hôtellerie (Paris), 3598 (12/04/2018), p.15.
Titre : | Organiser le travail de nuit (2018) |
Auteurs : | Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3598, 12/04/2018) |
Article en page(s) : | p.15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Droit du travail [UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] travail de nuit |
Résumé : | Point juridique sur le travail de nuit en hôtellerie et restauration : rappel sur la réglementation du travail, sur les possibles accords d'entreprise ou d'établissement, et sur les dispositions relatives à l'avenant n°2 du 5 février 2007. Encadré : le travail de nuit des jeunes de moins de 18 ans (dérogations possibles en hôtellerie et restauration). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806291025393 |