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Carrere Romy. « Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs » in L'Hôtellerie (Paris), 3598 (12/04/2018), p.13.

Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs
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Titre : Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs (2018)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3598, 12/04/2018)
Article en page(s) : p.13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] Produit végétal

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Présentation du chef étoilé Rémi Chambard, collaborant avec un naturopathe pour proposer une cuisine végétale et florale : importance de son approche naturelle, liée à son environnement (étang de Corot), dans sa quête des saveurs et son élaboration d'alliances gustatives et culinaires. Proposition d'une recette de boeuf parthenaise, oxalis, oeuf confit et olives (ingrédients, progression, dressage et finitions, accords mets et vins).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1806291025392
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