Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Comment cuire un oeuf d'autruche ? »
in Pour la science, 486 (04/2018), p.88-90.
| Titre : | Comment cuire un oeuf d'autruche ? (2018) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (486, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.88-90 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chaleur (température) [UNESCO] cuisson [UNESCO] Propriété physique |
| Résumé : | Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. |
| Note de contenu | Bibliographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251676 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 173 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

