Zavan Laura.
« La Basilicata : Il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.100-104.
| Titre : | La Basilicata : Il gusto italiano (2018) |
| Auteurs : | Laura Zavan, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.100-104 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie du Sud [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur la région de la Basilicate, située en Italie entre la Calabre et les Pouilles. Recettes : Taralli ai semi di Finocchio ; Cavatelli ai Carciofi, fave e ricotta salata ; Calzone alle bietole (recette pas à pas) ; Bollito d'agnello e verdure primaverili. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251822 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

