Jégu Pierrick.
« Brest : une ville du tonnerre ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.86-93.
Titre : | Brest : une ville du tonnerre ! (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.86-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Brest : Finistère [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur la ville de Brest, dans le Finistère : la découverte de l'architecture de la ville et de ses quais, les bonnes adresses (hôtels ; restaurants). Recettes : Poêlée de coques, espuma au chorizo ; Ceviche de daurade ; Tarte aux fraises de Plougastel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251820 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |