Marletti Carl.
« Dessert de pro : le Kokoro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.82-83.
Titre : | Dessert de pro : le Kokoro (2018) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251819 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |