Marletti Carl.
« Dessert de pro : le Kokoro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.82-83.
| Titre : | Dessert de pro : le Kokoro (2018) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.82-83 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251819 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

