« Paris - Tel Aviv »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.74-77.
Titre : | Paris - Tel Aviv (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.74-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Extrait du livre "Paris - Tel Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne" de Chloé Saada : une cuisine israélienne avec quelques influences parisiennes. Recettes : Rouleaux d'aubergine farcis aux noix ; Ragoût de boeuf ; Keftas de poisson et sauce au yaourt ; Salade de fer ; Tartare d'avocat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251817 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |