« Paris - Tel Aviv »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.74-77.
| Titre : | Paris - Tel Aviv (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.74-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Extrait du livre "Paris - Tel Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne" de Chloé Saada : une cuisine israélienne avec quelques influences parisiennes. Recettes : Rouleaux d'aubergine farcis aux noix ; Ragoût de boeuf ; Keftas de poisson et sauce au yaourt ; Salade de fer ; Tartare d'avocat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251817 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

