Jary Emmanuelle.
« Nouvelle ère pour le soufflé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.46-52.
Titre : | Nouvelle ère pour le soufflé (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.46-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au soufflé. Le retour du soufflé : une revisite de ce classique français, un met apprécié par tous, les secrets du soufflé. Entretien avec Frédéric Hubig qui met à l'honneur le soufflé dans son restaurant. Recettes : Soufflé au chèvre frais, à la tomate et au basilic ; Soufflé de pommes de terre au cheddar ; Soufflé de chou-fleur au gorgonzola ; Soufflé au comté ; Soufflé au roquefort et au gingembre ; Soufflé au Grand Marnier ; Soufflé meringué à la pistache ; Soufflé au chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251814 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |