Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Nouvelle ère pour le soufflé » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.46-52.

Nouvelle ère pour le soufflé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nouvelle ère pour le soufflé (2018)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
Article en page(s) : p.46-52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] oeuf : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au soufflé. Le retour du soufflé : une revisite de ce classique français, un met apprécié par tous, les secrets du soufflé. Entretien avec Frédéric Hubig qui met à l'honneur le soufflé dans son restaurant. Recettes : Soufflé au chèvre frais, à la tomate et au basilic ; Soufflé de pommes de terre au cheddar ; Soufflé de chou-fleur au gorgonzola ; Soufflé au comté ; Soufflé au roquefort et au gingembre ; Soufflé au Grand Marnier ; Soufflé meringué à la pistache ; Soufflé au chocolat.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18062910251814

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
794PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site