Dauchy Lucie.
« Sauce qui peut ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.35-41.
Titre : | Sauce qui peut ! (2018) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.35-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur les sauces, un accompagnement important pour certains plats. Les différents types de sauce : vinaigrette, les sauces émulsionnées au beurre, les sauces aux oeufs crus. Recettes : Salade tiède de sarrasin, pois chiches rôtis au curcuma et vinaigrette ; Vinaigrette miel et citron ; Vinaigrette infusée aux herbes ; Vinaigrette balsamique ; Sauce hollandaise ; Oeufs Bénédictes à l'avocat ; Sauce béarnaise ; Sauce mousseline ; Club sandwich poulet-mayonnaise ; Mayonnaise ; Mayonnaise montée au blanc en neige ; Sauce aïoli ; Rouille au safran et paprika. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251813 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |