Torrecillas Théo.
« Le quasi de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.30-33.
Titre : | Le quasi de veau (2018) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.30-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Recettes de quasi de veau : Navarin de veau au safran et légumes de printemps ; Quasi de veau braisé au lait et aux petits légumes ; Tartare de veau au bleu d'Auvergne et aux noix ; Rôti de veau à l'italienne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251812 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |