Jégu Pierrick.
« Le bar de ligne incomparable ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.28-29.
Titre : | Le bar de ligne incomparable ! (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] bar (poisson) [UNESCO] pêche artisanale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du bar de ligne, un poisson sauvage qui possède une chair de qualité : la différence entre le bar de ligne et celui péché en filet, la pêche à la ligne en Armorique, une garantie de fraîcheur. Recettes : Bar grillé, mijoté de poireaux et germes de haricot mungo ; Carpaccio de bar à l'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251811 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |